Самый быстрый и легкий способ вылечить простатит за 14 дней


Отчаявшимся в безнадежной битве за здоровую простату посвящается эта статья.

 И вот первый совет! Лучше сразу сделать трудное, но правильное действие, чем пытаться получить тот же результат множеством бесполезных и как правило однотипных процессов.

В этой статье будет будут рассмотрены несколько действительно реальных факторов вызывающих простатит и несколько способов как с ними бороться. Это не народные и не медицинские методы. Это логические действия, которые приводят к положительному результату. Рано или поздно, но каждый мужик желающий научиться глушить простатит придет к этим действиям.

 Бесчисленное количество раз простатит был вылечен, но спустя два-три месяца возвращался снова в той же форме. Какие методы только не применялись. Сколько было съедено антибиотиков и иных препаратов, пачки Таваника, доксициклина, Амоксиклава, Вельпрофена и т.д. Сколько было вставлено свечей витапроста, простатилена, лонгидаза, индометацина и т.д. Сколько было пройдено курсов лечения. И сколько было потрачено на это денег! А что стоит один единственный массаж простаты! А их делают минимум пять. Люди годами живут с простатитом. Люди привыкают жить с простатитом, приспосабливаются. Ждут появления первых признаков простатита - готовятся к осенним холодам, весенним ветрам, зимней стужи. И только летом имеется небольшая передышка, при условии что оно жаркое. Между тем, вялотекущие воспалительные процессы в предстательной железе имеют место всегда. Разделяются они, лишь на два периода - обострение и ремиссия. Чувство легкой боли и давления в предстательной железе присутствуют и не отступают не на минуту.  Чувство жжения в простате - первые признаки обострения. Далее боль, которая распространяется на области яичек, ануса, низа живота. Затрудненное и болезненное мочеиспускание. Проблемы с эрекцией и либидо. Далее врач, анализы, мед препараты и много-много денег. Если повезет, уролог правильно подобрал курс лечения, антибиотик оказался не поддельным, простатит переходит в стадию ремиссии - затихает до лучших времен. Это может быть переохлаждение, малоподвижные дни, недостаток секса, неправильная еда и еще десятка два факторов вызывающих воспаление предстательной железы. Мнение западных врачей склоняется к тому, что простатит - это генетическое заболевание. Чтоб заболеть простатитом нужно иметь предрасположенность. К примеру, аденоиды не у всех и не ясна причина их возникновения у одних и отсутствие у других. Это справедливо, почти ко всем болезням.
 Нам предлагается огромное количество способов вылечить простатит. Врачи выписывают антибиотики и советуют заниматься сексом не менее трех раз в неделю. Народная медицина предлагает вставлять в анус самодельные свечи из  прополиса, килограммами есть грецкие орехи с медом и семечки тыквы. И еще есть сотни способов вылечить простатит. Все это к сожалению не помогает в борьбе с простатитом или помогает ненадолго.
 Для начало надо разобраться как происходит воспаление предстательной железы. А происходит оно, либо от бактерии из вне, т.е. половым путем, либо от бактерии внутренней. Бактерия из вне может быть уреаплазмы, стрептококи, гонококи и пр. В этой статье их рассматривать не будем, т.к. их в организме быть не должно, а которых должно, то в норме, к примеру стрептокок. Иными словами, если бактерия попала из вне, то правильно подобранный антибиотик ее уничтожит и предстательная железа начнет восстанавливаться. Правило номер два -

 "Убив инфекцию в простате убьешь свой простатит"

 Заострим внимание на бактериях, которые находятся в нас. Многие врачи считают, что большинство случаев заражения простаты происходят именно от наших внутренних бактерий.
 Как происходит заражение представительной железы собственными бактериями? Да очень просто - каловые массы и моча. Каловые массы в которых, как известно находится куча бактерий, включая патогенные проходят по прямой кишке и задерживаются там. А прямая кишка плотно соседствует с предстательной железой. Видимо, проникающая способность прямой кишки у людей страдающих простатитом выше, чем у избавленных от этой болезни. Бактерии каловых масс проникают через прямую кишку в простату и вот тебе простатит. Теперь о моче. В моче, как и в каловых массах, тоже присутствуют патогенные бактерии, потому что эти две системы организма, как раз и работают на избавление организма от мусора, очищение его от всяких ненужных микроорганизмов. К тому же, в кале и моче патогенные бактерии бурно размножаются. Патогенная флора мочи проходит через простату. В итоге - простатит.
 Как от этих процессов избавиться? Как исключить заражение предстательной железы каловыми массами и мочи? Да никак! Но есть несколько способов, которые помогут, если не вылечиться, то минимизировать количество обострений или глушить их на стадии зарождения.
 С мочой относительно все ясно. Чтобы сделать ее флору менее патогенной, нужно пить не менее 3 литров именно чистой воды. Не кофе, чая, компота, а воды. Можно пить морс из клюквы, брусники.
 С каловыми массами немного сложнее. Здесь очень эффективно. Я бы сказала, эффективно как ни одно другое лекарство помогает обычная клизма наполненная антибактериальным составом. Это может быть ромашка, но лучше всего помогает эвкалипт.
 Рецепт таков: одну столовую ложку ромашки и одну эвкалипта, заварить в двухсотграммовом стакане на паровой бане 15 минут. Добавить кипятка до полу литра. Охладить до 40-50 градусов. Набрать клизму 200 грамм, ввести ее для прочистки прямой кишки. Потерпеть минут 5 и после дефекации ввести оставшиеся 200 грамм состава. Сразу лечь на живот и перетерпеть позывы к дефекации. Лежать 20 минут до полного всасывания состава. Как правило позывы к мочеиспускания и являются признаком полного всасывания состава. Повторять процедуру нужно один раз в день, в любое время на протяжении не менее пяти дней или до полного чувства выздоровления ,т.е. появления либидо, возвращения нормальной эрекции и почти полного отсутствия чувства простаты.
 Как выше было сказано, этот метод лечения не подходит для уничтожения или подходит, но не ко всем бактериям передающихся половым путем, т.е. микрофлора спермы на бак посев должна быть чистой.

 Эти простые действия гарантированно помогут любому мужику быстро и надолго вылечить и лечить простатит.

 Чтобы ускорить, а может и инициировать процесс выздоровления было бы не плохо восстановить кровообращение в малом тазу. Делать это можно не с помощью разных гимнастик и упражнений, а более просто и очень эффективно. Значительно эффективней любого другого способа. Есть такой предмет, как подушка мейрама. Найдите в ютубе и лежите на ней областью поясницы. Понять каким местом нужно лежать, очень просто. После 5 минут должна ощущаться сильная пульсация в области малого таза, т.е. паху и крестца. Это значит правильное место на позвоночнике найдено. Впрочем, в ютубе все доступно изложено. Хороший терапевтический эффект приносит грелка в область поясницы.

Правило номер три. Оно же правило номер ноль -

"Как можно больше Трахайтесь" 

Удачи, вам мужики!